Granola aux fruits secs
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 1 grand pot
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Ingrédients
- 350 g de flocons 5 céréales
- 8 c. à soupe de sirop d'agave, selon le goût
- 100 g d'amandes ou de noisettes
- 100 g de chips de coco séchées
- 70 g de graines de courge
- 50 g de graines de lin doré
- 4 c. à soupe de mûres déshydratées
- 4 c. à soupe de fraises déshydratées
- 3 c. à soupe de graines de grenade séchées
- 3 c. à soupe de cassonade
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
- ÉTAPE 2
Mélangez tous les ingrédients et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- ÉTAPE 3
Enfournez-les pour 15 min en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit doré.
- ÉTAPE 4
Laissez refroidir puis conservez le granola dans un pot en verre fermé hermétiquement.