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Ingrédients

  • 50 g de noix de pécan
  • 50 g de noix du Brésil
  • 35 g de graines de sésame doré
  • 20 g de physalis séchés
  • 30 g de sucre de coco
  • 25 g de noix de coco en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c. à soupe d'huile de coco
  • Quelques groseilles fraîches
  • Quelques physalis frais
  • Du yaourt au soja nature pour servir
  • Du sirop de coco pour servir

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Hachez les noix et fendez la gousse de vanille pour recueillir les graines. Dans un saladier, mélangez les noix, les graines de sésame, le sucre de coco, la noix de coco en poudre et les graines de vanille.

  • ÉTAPE 2

    Faites chauffer une poêle et faites-y dorer le mélange en remuant sans cesse. N’hésitez pas à procéder en plusieurs fois si votre poêle est trop petite.

  • ÉTAPE 3

    Une fois que le mélange commence à dorer, ajoutez l’huile de coco et continuez à faire dorer en remuant sans cesse. Versez dans le saladier, ajoutez les physalis séchés et laissez refroidir avant de servir avec les fruits frais, du sirop de coco et du yaourt au soja.

Bon à savoir

Ce granola se conserve plusieurs semaines dans un bocal hermétique.

Recette de Saveurs Green HS, 1

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