Houmous de haricots blancs et noix de cajou
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Très facile
- Pour 6 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 550 g d'haricots blancs en conserve
- 180 g de pois chiches en conserve
- 1 bouquet de coriandre
- 50 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Égouttez les haricots et les pois chiches.
- ÉTAPE 2
Mixez les noix de cajou avec la coriandre et l’ail.
- ÉTAPE 3
Ajoutez les haricots et les pois chiches et mixez à nouveau.
- ÉTAPE 4
Salez et poivrez puis ajoutez la purée de piment et un filet d’huile d’olive.
- ÉTAPE 5
Servez avec des crackers ou des gressins.