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Ingrédients

  • 500 g de petits pois écossés
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 c. à soupe de purée d'amandes
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 1/2 citron
  • 1 dizaine de feuilles de menthe
  • Sel

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Faites cuire 500 g de petits pois écossés, environ 7 min, dans de l’eau salée portée à ébullition.

  • ÉTAPE 2

    Égouttez-les puis rafraîchissez-les dans de l’eau glacée afin de stopper la cuisson.

  • ÉTAPE 3

    Mélangez l’huile d’olive, la purée d’amandes, l'ail pelé, le jus du citron et les feuilles de menthe, mixez-les jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Rectifiez l’assaisonnement.

  • ÉTAPE 4

    Réservez au frais.

  • ÉTAPE 5

    Dégustez avec des crackers.

Recette de Saveurs, 220

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