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Pour la sauce :

  • 1 gousse d'ail
    hachée
  • 1 petit morceau de gingembre
    finement haché
  • 2 c. à soupe de mirin
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 4 oignons nouveaux
    finement émincés
  • 1 piment rouge
    finement haché
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 bouquet de ciboulette
    finement ciselée, pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal90
  • matières grasses6g
  • dont saturées1g
  • glucides6g
  • sucres1g
  • fibres0g
  • protéines4g
  • sel1.07g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Ouvrez vos huîtres si votre poissonnier ne l'a pas déjà fait pour vous.

  • étape 2

    Pour préparer la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un petit bol. Versez la sauce sur les huîtres, puis parsemez de ciboulette hachée et servez sans attendre.

Conseil

Tout bon poissonnier devrait pouvoir ouvrir les huîtres pour vous, mais pour garantir leur fraîcheur, rien de tel que de le faire soi-même au dernier moment.

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