Huîtres à la sauce au piment et gingembre
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Sans cuisson
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 12 huîtresouvertes
Pour la sauce :
- 1 gousse d'ailhachée
- 1 petit morceau de gingembrefinement haché
- 2 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 oignons nouveauxfinement émincés
- 1 piment rougefinement haché
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 bouquet de ciboulettefinement ciselée, pour servir
- kcal90
- matières grasses6g
- dont saturées1g
- glucides6g
- sucres1g
- fibres0g
- protéines4g
- sel1.07gQuantité faible
Préparation
étape 1
Ouvrez vos huîtres si votre poissonnier ne l'a pas déjà fait pour vous.
étape 2
Pour préparer la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un petit bol. Versez la sauce sur les huîtres, puis parsemez de ciboulette hachée et servez sans attendre.