Huîtres sauce piquante
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 douzaine d'huîtres
- 5 tiges de ciboule
- 1 petit piment rouge
- 2 cm de gingembrefrais
- 1 branche de thym
- 1 Le jus d'1 citron vert et d'1 citron jaune
- 15 cl d'huile d'olive
- Poivre du moulin
- kcal300
- matières grasses25g
- dont saturées4g
- glucides5g
- sucres1g
- fibres2g
- protéines12g
- sel1gQuantité faible
Préparation
étape 1
Émincez finement la ciboule. Pelez et hachez finement le gingembre au couteau.
étape 2
Effeuillez la branche de thym. Coupez finement un peu de piment épépiné, plus ou moins selon la force. Versez le tout dans un bol.
étape 3
Arrosez de jus de citron et ajoutez l’huile d’olive. Poivrez généreusement.
étape 4
Servez avec les huîtres ouvertes.