Publicité

  • 2 douzaine d'huîtres
  • 5 tiges de ciboule
  • 1 petit piment rouge
  • 2 cm de gingembre
    frais
  • 1 branche de thym
  • 1 Le jus d'1 citron vert et d'1 citron jaune
  • 15 cl d'huile d'olive
  • Poivre du moulin

Nutrition : par portion

  • kcal300
  • matières grasses25g
  • dont saturées4g
  • glucides5g
  • sucres1g
  • fibres2g
  • protéines12g
  • sel1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Émincez finement la ciboule. Pelez et hachez finement le gingembre au couteau.

  • étape 2

    Effeuillez la branche de thym. Coupez finement un peu de piment épépiné, plus ou moins selon la force. Versez le tout dans un bol.

  • étape 3

    Arrosez de jus de citron et ajoutez l’huile d’olive. Poivrez généreusement.

  • étape 4

    Servez avec les huîtres ouvertes.

Notre conseil vin

Un entre-deux-mers.

Recette de Saveurs, 172

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité