Katsu Sando au pluma ibérique
- Temps de préparation et de cuisson
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 sandwichs
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 280 g de pluma ibérique
- 4 œufs
- De la chapelure japonaise panko
- De la moutarde à l’ancienne
- De la salade de cresson avec vinaigrette à la truffe
- Du chou rouge vinaigré
- Du fond de veau aux légumes (tonkatsu sauce)
- Beurre pur tartiner
Préparation
- ÉTAPE 1
Enrobez la tranche de pluma ibérique avec la chapelure panko.
- ÉTAPE 2
Faites frire dans un bain d’huile jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite et bien dorée.
- ÉTAPE 3
Pendant que la viande cuit, préparez une omelette nature avec les œufs. Elle doit être bien plate.
- ÉTAPE 4
Toastez légèrement les tranches de pain de mie de chaque côté.
- ÉTAPE 5
Une fois toastée, tartinez la première tranche de pain avec le beurre.
- ÉTAPE 6
Ajoutez la moutarde à l’ancienne.
- ÉTAPE 7
Déposez-y l’omelette, puis la viande et versez un peu de fond de veau par-dessus.
- ÉTAPE 8
Ajoutez quelques feuilles de salade de cresson, le chou rouge vinaigré, puis recouvrez avec la seconde tranche de pain.
- ÉTAPE 9
Coupez le Katsu Sando en deux et servez tant que c’est chaud.
Renouvelez l'opération pour les autres sandwichs.