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Ingrédients

  • ¾ c. à café de gingembre moulu + pour servir
  • ½ c. à café de cannelle
  • ¼ de c. à café de noix de muscade moulue + pour servir
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 600 ml de lait entier
  • 2 espressos chauds (facultatif)
  • Crème fouettée et petits bonshommes en pain d'épices, pour servir

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Dans un saladier, mélangez les épices, le sucre et l'extrait de vanille. Chauffez 100 ml de lait dans une casserole avec le mélange d'épices et de sucre, en fouettant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporez progressivement le reste du lait puis chauffez jusqu'à ce qu'il soit fumant.

  • ÉTAPE 2

    Versez un shot d'espresso dans chaque verre (si vous le souhaitez) et complétez avec le lait aux épices. Garnissez de crème fouettée, d'épices supplémentaires et d'un petit bonhomme en pain d'épices.

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