Lentilles tièdes, pomme et magret de canard
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 220 g de lentilles vertes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 c. à café bombée de curry
- 50 cl de bouillon de légumes
- 2 pommes
- 180 g de tranches de magret de canard fumé
- 50 g de cerneaux de noix
- Vinaigre balsamique réduit
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Pelez la carotte et coupez-la en dés. Pelez et émincez l’oignon.
- ÉTAPE 2
Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la cuve du rice cooker, ajoutez les lentilles, les dés de carottes et les oignons. Mélangez et arrosez de bouillon.
- ÉTAPE 3
Mettez les lentilles à cuire. Une fois cuites, le rice cooker passera sur « maintien au chaud ».
- ÉTAPE 4
Versez les lentilles dans un plat. Servez-les tièdes avec un filet de balsamique et d’huile d’olive. Ajoutez de fines lamelles de pomme, de magret de canard fumé et les cerneaux de noix sur le dessus.