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  • 2 c. à soupe de crème aigre
    allégée (à défaut, yaourt grec ou crème fraîche)
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • ½ bouquet d'aneth
    finement ciselé
  • 250 g de quinoa
    déjà cuit en sachet
  • ½ concombre
    coupé en deux dans la longueur puis en tranches
  • 4 radis
    émincés en fines rondelles
  • 100 g de saumon fumé
    en lanières

Nutrition : par portion

  • kcal254
  • matières grasses7g
    Quantité faible
  • dont saturées2g
    Quantité faible
  • glucides26g
  • sucres3g
  • fibres5g
  • protéines20g
  • sel2.5g

Préparation

  • étape 1

    Commencez par préparer la sauce : mélangez la crème aigre et le jus de citron dans un bol, puis ajoutez une bonne partie de l'aneth, en réservant un quart pour le dressage.

  • étape 2

    Dans un saladier, mélangez le quinoa, le concombre et les radis, et incorporez la moitié de la sauce. Assaisonnez et garnissez de saumon et du reste de l'aneth.

  • étape 3

    Mettez l'autre moitié de la sauce dans un petit bocal et versez-la sur le quinoa au moment de déguster votre plat.

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