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  • 130 g de farine
  • 120 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 250 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Nutrition : par portion

  • kcal450
  • matières grasses30g
  • dont saturées18g
  • glucides40g
  • sucres25g
  • fibres1g
  • protéines6g
  • sel0.6g
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Préparation

  • étape 1

    La veille, dans un saladier, mélangez intimement la farine avec la fécule et la levure. Ajoutez le sucre et les œufs battus.

  • étape 2

    Faites fondre le beurre à feu doux, puis incorporez-le à la précédente préparation. Mélangez bien le tout et laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 nuit.

  • étape 3

    Le lendemain, préchauffez le four à 220 °C. Beurrez et farinez les moules à madeleine et garnissez-les aux 3/4.

  • étape 4

    Enfournez-les pour 5 min puis baissez le four à 180 °C et poursuivez la cuisson de 5 min. Laissez-les refroidir avant de les démouler.

Recette de Saveurs, 172

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