Maquereaux grillés
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Très facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 4 maquereaux de 200-250 g, entiers et vidés
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Fleur de sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Pelez et dégermez l’ail, coupez-le en lamelles. Incisez les maquereaux. Frottez-les avec du sel, du poivre et la coriandre.
- ÉTAPE 2
Faites-les griller au barbecue ou au four 4 min de chaque côté. Ajoutez l’ail et le thym, transférez dans un plat de service et arrosez d’huile.
- ÉTAPE 3
Servez avec éventuellement des tranches de citron grillées.