Mélange de graines épicées à la chinoise
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 2 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de cinq-épices (un mélange d'épices d'origine chinoise)
- ½ c. à café de sel
- 85 g de graines de tournesol et de courge
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 150°C (130°C chaleur tournante).
- ÉTAPE 2
Battez légèrement le blanc d'œuf, puis ajoutez le mélange cinq-épices et le sel.
- ÉTAPE 3
Incorporez les graines de tournesol et de courge dans le blanc d'œuf, et mélangez bien pour les enrober.
- ÉTAPE 4
Étalez-les en une seule couche sur une plaque de cuisson légèrement huilée et faites cuire pendant 12 min.
- ÉTAPE 5
Laissez refroidir avant de déguster.