Publicité

  • 6 petites galettes de pommes de terre
  • 300 g de crème fraîche
    épaisse
  • 3 c. à soupe de ciboulette
    finement ciselée
  • Œufs de truite
    ou de saumon (= le "caviar" de cette recette !)
  • Pétillant
    pour accompagner

Nutrition : par portion

  • kcal185
  • matières grasses13.5g
  • dont saturées6.6g
  • glucides12.6g
  • sucres1.9g
  • fibres1.4g
  • protéines2.5g
  • sel0.3g

Préparation

  • étape 1

    Coupez soigneusement les galettes de pomme de terre en trois et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire selon les instructions du paquet, puis laissez refroidir.

  • étape 2

    Mélangez la crème fraîche et la ciboulette finement ciselée. Déposez une cuillère de crème à la ciboulette sur chaque mini-rösti et garnissez de "caviar" de truite ou de saumon. Servez avec un vin pétillant.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité