Mini-röstis au "caviar"
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 6 petites galettes de pommes de terre
- 300 g de crème fraîcheépaisse
- 3 c. à soupe de ciboulettefinement ciselée
- Œufs de truiteou de saumon (= le "caviar" de cette recette !)
- Pétillantpour accompagner
- kcal185
- matières grasses13.5g
- dont saturées6.6g
- glucides12.6g
- sucres1.9g
- fibres1.4g
- protéines2.5g
- sel0.3g
Préparation
étape 1
Coupez soigneusement les galettes de pomme de terre en trois et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire selon les instructions du paquet, puis laissez refroidir.
étape 2
Mélangez la crème fraîche et la ciboulette finement ciselée. Déposez une cuillère de crème à la ciboulette sur chaque mini-rösti et garnissez de "caviar" de truite ou de saumon. Servez avec un vin pétillant.