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  • 20 pains navettes
  • 1 barquette de mousse de brebis
    (ou de fromage frais)
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 c. à soupe d'aneth
    finement ciselé
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre

    Préparation

    • étape 1

      Mélangez la mousse de brebis, le jus de citron et l’aneth. Salez et poivrez.

    • étape 2

      Taillez les tranches de saumon fumé en lamelles.

    • étape 3

      Fendez les pains navettes en deux, puis tartinez-les de mousse de brebis. Ajoutez du saumon fumé et refermez.

    • étape 4

      Servez sans trop attendre.

    Bon à savoir

    Les pains navettes sont des petits pains au lait que l’on destine aux buffets. Vous pourrez vous en procurer chez votre boulanger.

    Notre conseil vin

    Un entre-deux-mers.

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