Publicité

Ingrédients

  • 425 g litchis en conserve
  • 225 g de cerises à cocktail
  • 15 raisins secs
  • 1 l de jus de myrtille ou de raisin rouge, réfrigéré
  • 1 l de jus de cerise ou de canneberge, réfrigéré
  • 1 l d'eau pétillante, réfrigérée
  • 2 gants jetables, sans poudre ni talc

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Rincez les gants jetables et remplissez chacun d'eau. Nouez le haut de chaque gant comme vous le feriez pour un ballon, ou utilisez une pince à sac serrée pour fermer l'ouverture. Congelez toute la nuit.

  • ÉTAPE 2

    Égouttez les litchis et les cerises cocktail, en réservant les jus dans un pichet. Enfoncez un raisin sec dans une extrémité de chaque cerise, puis insérez les cerises dans les litchis pour créer des "yeux".

  • ÉTAPE 3

    Versez tous les jus, ainsi que les jus de litchi et de cerise réservés, dans un grand bol avec les "yeux". Retirez délicatement les gants des mains glacées, ajoutez-les au punch, puis complétez avec l'eau pétillante.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité