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  • 2,8 kg de moules
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 20 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc
    sec
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 brins de persil frisé
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal500
  • matières grasses15g
  • dont saturées6g
  • glucides20g
  • sucres4g
  • fibres1g
  • protéines50g
    Quantité élevée
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Épluchez et émincez finement l’oignon et l’échalote. Faites-les revenir dans une casserole avec le beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Versez le vin blanc et poursuivez la cuisson jusqu’à évaporation complète. Ajoutez les moules préalablement nettoyées et laissez cuire à couvert jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.

  • étape 2

    Ajoutez la crème fraîche et les feuilles de persil ciselées dans la casserole. Salez, poivrez et mélangez. Servez aussitôt.

Notre conseil vin

Un muscadet

Recette de Saveurs, 258

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