Pain aux flocons d’avoine
Voici une recette de pain fait maison riche en fibres grâce aux flocons d'avoine qu'il contient.
Préchauffez le gril du four à 220°C.
Levez les filets de maquereau, retirez les arêtes. Déposez les filets sur une plaque de four, côté chair sur le dessus, arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez.
Faites-les griller 5 min sous le gril du four. Sortez-les, laissez-les refroidir.
Épluchez et hachez les échalotes. Montez la crème en chantilly bien ferme avec du sel et du poivre.
Émiettez les filets de maquereau dans un récipient. Mélangez-les avec le wasabi et les échalotes hachées. Incorporez délicatement la crème Chantilly.
Placez les rillettes dans un bol, lissez la surface, parsemez de graines de sésame. Placez les rillettes au moins 2 h au frais.
Servez avec des toasts de pain grillés.