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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le gril du four à 220°C.

  • ÉTAPE 2

    Levez les filets de maquereau, retirez les arêtes. Déposez les filets sur une plaque de four, côté chair sur le dessus, arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez.

  • ÉTAPE 3

    Faites-les griller 5 min sous le gril du four. Sortez-les, laissez-les refroidir.

  • ÉTAPE 4

    Épluchez et hachez les échalotes. Montez la crème en chantilly bien ferme avec du sel et du poivre.

  • ÉTAPE 5

    Émiettez les filets de maquereau dans un récipient. Mélangez-les avec le wasabi et les échalotes hachées. Incorporez délicatement la crème Chantilly.

  • ÉTAPE 6

    Placez les rillettes dans un bol, lissez la surface, parsemez de graines de sésame. Placez les rillettes au moins 2 h au frais.

  • ÉTAPE 7

    Servez avec des toasts de pain grillés.

Notre conseil vin

Un gewurztraminer

Recette de Saveurs, 210

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