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Ingrédients

  • 125 g de farine complète
  • 125 g de farine blanche
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 100 g de sucre de canne brun
  • 1 poignée de graines de courge
  • 1 poignée raisins secs
  • 100 ml d'huile de tournesol
  • 4 bananes écrasées
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de lait

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 160°C. Tapissez 6 alvéoles d'un moule à muffins antiadhésif huilé avec des carrés de papier sulfurisé.

  • ÉTAPE 2

    Dans un grand bol, mélangez les deux farines, la levure chimique, le sucre, les graines de courge et les raisins secs. Ajoutez l'huile, les bananes écrasées, les œufs et le lait. Mélangez bien entre chaque ingrédient.

  • ÉTAPE 3

    Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule à muffins. Remplissez-les jusqu'en haut, saupoudrez de quelques graines de courge supplémentaires et enfournez pour 20 min, ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits à cœur.

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