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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez votre four à 180°C.

  • ÉTAPE 2

    Prélevez le zeste fin du citron puis pressez-le pour en extraire le jus.

  • ÉTAPE 3

    Fouettez le beurre mou, le sucre et les zestes dans un saladier pour obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez les œufs un à un tout en fouettant.

  • ÉTAPE 4

    Versez la farine, la levure, la poudre d’amande puis le lait ribot sans cesser de fouetter. Versez le jus de citron et mélangez de nouveau.

  • ÉTAPE 5

    Répartissez la pâte dans des petits moules individuels remplis aux deux tiers, puis ajoutez 2 ou 3 framboises. Saupoudrez de noix de coco râpée.

  • ÉTAPE 6

    Enfournez pour 25 min de cuisson.

Notre conseil vin

Un champagne rosé

Recette de Saveurs, 204

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