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Ingrédients

Pour le fumet de poisson :

Pour la nage :

  • 1 kg de poissons blancs (morue et/ou flétan)
  • 4 pommes de terre grelot
  • 1 poireau en rondelles
  • Poivron rouge en lanières
  • 3 à 4 pois mangetout
  • 4 asperges
  • 1 carotte en lanières
  • 1 brin de persil
  • 1 brin de coriandre
  • 12 ml de vin blanc
  • 300 ml de fumet de poisson

Préparation

Pour le fumet :

  • ÉTAPE 1

    Mettez tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h. Faites réduire de moitié. Filtrez le bouillon et réservez-le.

Pour la nage de poissons :

  • ÉTAPE 1

    Coupez les légumes en julienne. Dans un faitout, faites-les revenir dans l’huile d’olive. Mouillez au vin blanc et au fumet. Ajoutez les pommes de terre.

  • ÉTAPE 2

    Laissez mijoter 10 min. Ajoutez les morceaux de poisson. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Salez et poivrez.

Notre conseil vin

Accompagnez d’un chablis.

Recette de Saveurs, 160

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