Œuf d’autruche en omelette et saumon fumé
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 8 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 1 œuf d’autruche
- 2 oignons
- 400 g de saumon fumé
- Huile d'olive
Préparation
étape 1
Émincez et faites revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive.
étape 2
Coupez le saumon fumé en petits dés et rajoutez-les aux oignons.
étape 3
Cassez l’œuf d’autruche avec un petit marteau, versez-le dans un grand bol puis battez l’œuf en omelette.
étape 4
Salez et poivrez l’omelette (attention à ne pas trop saler car le saumon l'est déjà suffisamment).
étape 5
Versez l’omelette sur le mélange saumon-oignons dans la poêle.
étape 6
Laissez cuire jusqu’à ce que la préparation soit dorée sur les bords.