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Pour le mélange dukkah :

Nutrition : par portion

  • kcal110
  • matières grasses8g
  • dont saturées1.5g
  • glucides2g
  • sucres0.5g
  • fibres1g
  • protéines6g
  • sel0.3g

Préparation

  • étape 1

    Pour le dukkah, faites griller tous les ingrédients à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à exhaler leurs arômes. Laissez refroidir, puis broyez le tout au mortier et pilon ou mixez dans un robot culinaire (vous devez obtenir un mélange grossier, pas une pâte : prudence si vous utilisez un robot culinaire). Versez dans un bol de service.

  • étape 2

    Faites cuire les œufs de caille dans une eau frémissante pendant 3 min. Égouttez et passez sous l'eau froide pendant quelques minutes.

  • étape 3

    Servez avec le dukkah, une coupelle garnie de sel de mer et d'autres accompagnements. Laissez vos convives écaler leurs œufs eux-mêmes et les tremper dans le sel et le dukkah.

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