Omelette au brocciu et à la menthe
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 8 œufs
- 200 g de brocciu
- 3 branches de menthe
- 20 g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Dans un contenant, cassez les œufs et battez-les en omelette à l’aide d’une fourchette.
- ÉTAPE 2
Ciselez finement les feuilles de menthe (vous pouvez garder quelques feuilles pour la décoration).
- ÉTAPE 3
Ajoutez le bruccio et la menthe ciselée aux œufs battus.
- ÉTAPE 4
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez les œufs.
- ÉTAPE 5
À l’aide d’une spatule en bois, mélangez rapidement en faisant des cercles pour éviter que la préparation ne colle au fond. Laissez cuire 2-3 min et repliez l’omelette en deux.
- ÉTAPE 6
Laissez cuire encore 1 ou 2 min selon votre goût.
- ÉTAPE 7
Servez l’omelette avec une salade de tomates.