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Ingrédients

  • 8 œufs
  • 200 g de brocciu
  • 3 branches de menthe
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Dans un contenant, cassez les œufs et battez-les en omelette à l’aide d’une fourchette.

  • ÉTAPE 2

    Ciselez finement les feuilles de menthe (vous pouvez garder quelques feuilles pour la décoration).

  • ÉTAPE 3

    Ajoutez le bruccio et la menthe ciselée aux œufs battus.

  • ÉTAPE 4

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez les œufs.

  • ÉTAPE 5

    À l’aide d’une spatule en bois, mélangez rapidement en faisant des cercles pour éviter que la préparation ne colle au fond. Laissez cuire 2-3 min et repliez l’omelette en deux.

  • ÉTAPE 6

    Laissez cuire encore 1 ou 2 min selon votre goût.

  • ÉTAPE 7

    Servez l’omelette avec une salade de tomates.

Notre conseil vin

Un patrimonio blanc

Recette de Saveurs, 192

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