Overnight oats au chocolat
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- + repos toute la nuit
- Facile
- Pour 2 personnes
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Ingrédients
- 80 g de flocons d'avoine
- 4 c. à soupe de yaourt nature ou yaourt de coco
- 2 c. à café de poudre de cacao
- 2 c. à café de miel ou sirop d'érable + un filet
- 175 ml de lait de votre choix
- 8 framboises
Préparation
- ÉTAPE 1
Versez 40 g d'avoine dans un bol (ou un bocal à confiture, comme sur la photo), puis répétez l'opération avec un deuxième bol (ou bocal).
- ÉTAPE 2
Dans chaque bol, ajoutez 2 c. à soupe de yaourt sur les flocons d'avoine.
- ÉTAPE 3
Dans chaque bol, versez 1 c. à café de cacao en poudre, sur le yaourt.
- ÉTAPE 4
Ajoutez ensuite 1 c. à café de miel ou de sirop d'érable.
- ÉTAPE 5
Terminez par le lait, en versant dans chaque bol environ 87 ml de liquide.
- ÉTAPE 6
Remuez bien le contenu de chaque bol jusqu'à ce qu'à obtenir un mélange brun chocolaté. Garnissez chaque bol d'un filet de miel et de 4 framboises, puis réfrigérez toute la nuit pour le déguster au petit-déjeuner le lendemain.