Overnight oats aux graines de chia et aux amandes
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- + 1 nuit de repos
- Très facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 200 g de flocons d'avoine
- 50 g de graines de chia
- 600 ml de lait d'amande non sucré + 8 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 125 g de framboises
- 100 g de yaourt au lait d'amande
- 250 g de myrtilles
- 20 g d'amandes effilées grillées
Préparation
- ÉTAPE 1
Versez les flocons d'avoine et les graines de chia dans un bol et ajoutez le lait et l'extrait de vanille. Laissez reposer 5 à 10 min pour que les flocons absorbent une partie du liquide.
- ÉTAPE 2
Réservez 16 framboises, puis ajoutez le reste aux flocons d'avoine et écrasez-les dans le mélange.
- ÉTAPE 3
Répartissez dans quatre verres ou ramequins, puis garnissez de yaourt et des deux types de baies. Couvrez avec du film alimentaire et réfrigérez toute la nuit.
- ÉTAPE 4
Pour servir, versez 2 c. à soupe de lait d'amande sur chaque portion et parsemez d'amandes effilées.