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Ingrédients

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 50 g de graines de chia
  • 600 ml de lait d'amande non sucré + 8 c. à soupe
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 125 g de framboises
  • 100 g de yaourt au lait d'amande
  • 250 g de myrtilles
  • 20 g d'amandes effilées grillées

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Versez les flocons d'avoine et les graines de chia dans un bol et ajoutez le lait et l'extrait de vanille. Laissez reposer 5 à 10 min pour que les flocons absorbent une partie du liquide.

  • ÉTAPE 2

    Réservez 16 framboises, puis ajoutez le reste aux flocons d'avoine et écrasez-les dans le mélange.

  • ÉTAPE 3

    Répartissez dans quatre verres ou ramequins, puis garnissez de yaourt et des deux types de baies. Couvrez avec du film alimentaire et réfrigérez toute la nuit.

  • ÉTAPE 4

    Pour servir, versez 2 c. à soupe de lait d'amande sur chaque portion et parsemez d'amandes effilées.

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