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Ingrédients

  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 2 c. à soupe de yaourt nature
  • 50 g de baies mélangées
  • 1 filet de miel
  • ½ c. à soupe beurre de fruit à coque (amande, cacahuète, noisette...)

Préparation

  • ÉTAPE 1

    La veille, mélangez la cannelle et 100 ml d'eau (ou de lait) avec vos flocons d'avoine et une pincée de sel. Couvrez et placer au réfrigérateur toute une nuit.

  • ÉTAPE 2

    Le lendemain, détendez avec un peu plus d'eau (ou de lait) si nécessaire. Garnissez avec le yaourt, les baies, un filet de miel et le beurre de fruit à coque.

Bon à savoir

Les overnight oats sont des flocons d'avoine qui ont été mis à tremper toute la nuit dans du lait ou de l'eau, plutôt que d'être cuits le matin. Cette méthode sans cuisson permet aux flocons d'avoine d'absorber le liquide pendant la nuit et de les ramollir pour qu'ils soient prêts à être consommés le matin. C'est une bonne idée de petit déjeuner rapide et facile, que vous pouvez personnaliser avec différentes garnitures et sauces.

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