Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Recettes au poulet
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Veau
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Biscuits de Pâques
Cheesecake tout rose aux fraises
Tarte aux pommes en forme de rose
Spaghetti carbonara aux légumes de printemps
Chocolat Dubaï : pourquoi cela vous coûtera moins cher de faire cette tablette maison
Bouillabaisse : la recette comme à Marseille
Ce hachis irlandais est parfait pour célébrer la Saint-Patrick
Lasagnes végétariennes à la tomate et aux herbes
Ce sandwich au poisson deviendra votre encas préféré pour le déjeuner
Croquetas au jambon et à l'ail des ours
Œufs pochés aux épinards façon florentine
Purée de pommes de terre crémeuse : la meilleure recette
Quiche aux asperges et aux câpres
Ragoût d'agneau facile
Biryani d'agneau en croûte
Agneau rôti au thym
Selle d'agneau farcie
Pizza pepperoni : la recette parfaite
Blondies au matcha et chocolat blanc
Blondies au spéculoos et noisettes
Cette recette de tiramisu régressive et évoquant l'enfance vous fera oublier l'originale
Printanière de légumes
Omelette aux asperges
Pizza au chocolat
Tarte façon pizza, à la poêle
Pizza cacio e pepe
Calzone rapide à préparer
Pizza margherita légère
Pizza blanche au saumon fumé
Pizza façon montagnarde
Vous êtes actuellement sur la page 3
Préc
Page
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
88
Suiv
Page