Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Recettes au poulet
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Veau
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Pâte à pizza : la vraie recette
Pâte à crêpes nature
Parmentier de canard
Panna cotta au thé matcha
Pain aux flocons d’avoine
Pain perdu aux fruits rouges
Œuf poché aux épinards et à la crème de cheddar
Noix de saint-jacques aux pistaches et purée de pommes de terre
Noisette d’agneau à la libanaise, yaourt grec, salade d’herbes
Nage de poissons blancs à la coriandre
Mac and cheese au pesto d'épinards et brocoli
Asperges grillées au four, crème de parmesan, chapelure de sarrasin
Eton mess à la rhubarbe
Granité de pastèque à l'eau de rose et financiers
Tiramisu de Noël
Poire en croûte de sucre aux épices
Spanakopita
Glace façon achta au lait d'amande, fleur d'oranger et pistaches vertes
Brochettes de bœuf à la citronnelle et aux feuilles de citron kaffir
Salade César à la pintade et aux figues
Salade de riz rouge, chou rouge et mandarine
Mini-pastillas au confit de canard et aux cèpes
Mini-crab rolls, citron vert, herbes et piment
Bûche façon merveilleux à la crème de marrons
Barres vitaminées aux clémentines
Porc rôti à la chinoise
Poireaux, vinaigrette au miso
Flan pâtissier à la pistache
Soupe de courge aux deux noix et pesto de persil
Saint-jacques à la sauce dieppoise
Vous êtes actuellement sur la page 87
Préc
Page
Page
1
Page
85
Page
86
Page
87
Page
88
Suiv
Page