Pain pita au saumon fumé
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 8 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 pains pitadu commerce (environ 300 g), et à défaut 2 bases de pizzas fines
- 100 g de mascarpone
- 120 g de saumon fuméen lanières
- 1 petit oignon rougetrès finement haché
- Quelques brins d'anethciselés
- 2 c. à café de petites câpres
- kcal121
- matières grasses6g
- dont saturées4g
- glucides10g
- sucres1g
- fibres1g
- protéines6g
- sel1gQuantité faible
Préparation
étape 1
Faites chauffer brièvement les pains pita (ou bases de pizza) au four, au micro-ondes ou dans une poêle à sec. Assaisonnez le mascarpone et étalez-le sur les bases.
étape 2
Juste avant de servir, ajoutez le saumon, l'oignon rouge, l'aneth et les câpres, puis poivrez. Disposez sur une planche et découpez en bandes avec une roulette à pizza ou des ciseaux.