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  • 2 pains pita
    du commerce (environ 300 g), et à défaut 2 bases de pizzas fines
  • 100 g de mascarpone
  • 120 g de saumon fumé
    en lanières
  • 1 petit oignon rouge
    très finement haché
  • Quelques brins d'aneth
    ciselés
  • 2 c. à café de petites câpres

Nutrition : par portion

  • kcal121
  • matières grasses6g
  • dont saturées4g
  • glucides10g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines6g
  • sel1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer brièvement les pains pita (ou bases de pizza) au four, au micro-ondes ou dans une poêle à sec. Assaisonnez le mascarpone et étalez-le sur les bases.

  • étape 2

    Juste avant de servir, ajoutez le saumon, l'oignon rouge, l'aneth et les câpres, puis poivrez. Disposez sur une planche et découpez en bandes avec une roulette à pizza ou des ciseaux.

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