Panais rôtis au sel et au poivre
- Temps de préparation et de cuisson
- Temps total
- Facile
- Pour 10 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 1,5 kg de panaisépluchés et coupés en quartiers dans le sens de la longueur
- Huile d'olive
- 2 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de poivre noir
- Fleur de sel
- kcal152
- matières grasses6.1g
- dont saturées0.9g
- glucides17.9g
- sucres8.1g
- fibres7.2g
- protéines2.8g
- sel1g
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
étape 2
Mélangez les panais avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, le poivre noir, les baies roses et 2 c. à café de fleur de sel. Disposez-les en une seule couche sur une plaque de cuisson et faites rôtir pendant 30-35 min, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.