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  • 1,5 kg de panais
    épluchés et coupés en quartiers dans le sens de la longueur
  • Huile d'olive
  • 2 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de baies de poivre noir
  • Fleur de sel

Nutrition : par portion

  • kcal152
  • matières grasses6.1g
  • dont saturées0.9g
  • glucides17.9g
  • sucres8.1g
  • fibres7.2g
  • protéines2.8g
  • sel1g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Mélangez les panais avec 4 c. à soupe d'huile d'olive, le poivre noir, les baies roses et 2 c. à café de fleur de sel. Disposez-les en une seule couche sur une plaque de cuisson et faites rôtir pendant 30-35 min, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.

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