Panna cotta au thé matcha
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- + 4 h de repos au frais
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 30 cl de crème liquide
- 40 g de sucre
- 1 c. à soupe de thé vert matcha
- 150 g de framboises
- 1 c. à soupe de pistaches vertes hachées
- 2 feuilles de gélatine
Préparation
- ÉTAPE 1
Mettez la gélatine à tremper dans l’eau froide.
- ÉTAPE 2
Versez la crème dans une petite casserole, ajoutez le sucre et le thé vert.
- ÉTAPE 3
Fouettez et mettez sur le feu. Aux premiers signes d’ébullition, sortez du feu et ajoutez la gélatine essorée. Remuez doucement et versez dans 4 coupes.
- ÉTAPE 4
Laissez prendre 4 h au froid.
- ÉTAPE 5
Au moment de servir, ajoutez les framboises et saupoudrez de pistaches.