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Ingrédients

  • 30 cl de crème liquide
  • 40 g de sucre
  • 1 c. à soupe de thé vert matcha
  • 150 g de framboises
  • 1 c. à soupe de pistaches vertes hachées
  • 2 feuilles de gélatine

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Mettez la gélatine à tremper dans l’eau froide.

  • ÉTAPE 2

    Versez la crème dans une petite casserole, ajoutez le sucre et le thé vert.

  • ÉTAPE 3

    Fouettez et mettez sur le feu. Aux premiers signes d’ébullition, sortez du feu et ajoutez la gélatine essorée. Remuez doucement et versez dans 4 coupes.

  • ÉTAPE 4

    Laissez prendre 4 h au froid.

  • ÉTAPE 5

    Au moment de servir, ajoutez les framboises et saupoudrez de pistaches.

Notre conseil vin

Dégustez avec un crémant-de-loire rosé

Recette de Saveurs, 165

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