Pâte à crêpes nature
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- + 1h de repos
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 125 g de farine de froment
- 4 œufs
- 25 cl de lait entier
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de rhum ou d'eau de fleur d'oranger, pour parfumer la pâte
Préparation
- ÉTAPE 1
Mélangez la farine, le sel et le sucre dans un grand bol. Faites un puits au milieu.
- ÉTAPE 2
Fouettez les œufs et la moitié du lait et versez le mélange dans le puits. Mélangez en incorporant petit à petit la farine.
- ÉTAPE 3
Ajoutez le reste de lait et le rhum ou l’eau de fleur d’oranger.
- ÉTAPE 4
Laissez reposer 1 h.