Publicité

Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Mélangez la farine, le sel, les bananes écrasées, le lait végétal, l’eau (non chauffée) et le sucre dans un saladier. Mixez pour obtenir une pâte bien lisse.

  • ÉTAPE 2

    Faites chauffer une crêpière à feu moyen avec une noisette de matière grasse. Déposez un peu de votre préparation au centre de la crêpière.

  • ÉTAPE 3

    Faites cuire et dorer les crêpes des deux côtés et servez bien chaud.

Variante à l'avoine

Il vous faut : 750 ml de lait végétal (parfum au choix), 200 g de farine, 175 g de flocons d’avoine, 5 bananes bien mûres, 2 sachets de sucre vanillé (facultatif).

Mélangez la farine, les flocons d’avoine, les bananes écrasées, le sucre vanillé et le lait végétal. Mixez pour obtenir une pâte bien lisse.

Faites chauffer une crêpière à feu moyen avec une noisette de matière grasse. Déposez un peu de votre préparation au centre de la crêpière.

Faites cuire et dorer les crêpes des deux côtés et servez bien chaud.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité