Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Lavez rapidement les champignons sous l’eau froide. Egouttez-les bien.
Prélevez les zestes de l’orange, ainsi que son jus.
Épongez le saumon dans du papier absorbant. Enroulez chaque darne avec 3 tranches de poitrine.
Faites-les dorer de chaque côté, dans une poêle avec l’huile, pendant 10 min. Salez, poivrez. Réservez.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une autre poêle avec l’ail et le persil hachés, ainsi que les graines de tournesol.
Ajoutez les champignons et laissez cuire environ 20 min jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus, en remuant régulièrement.
Déglacez la poêle avec le jus et les zestes de l’orange.
Servez les darnes accompagnées des girolles bien chaudes.