Pavés de saumon légers à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson : -
- Facile
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
- 1 c. à café d'herbes séchées mélangées
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 4 pavés de saumon (nous avons utilisé 4 x 130 g de pavés), avec ou sans peau
- 7,5 ml d'huile d'olive
- Légumes verts de saison cuits et céréales comme le quinoa ou le riz complet, pour servir (facultatif)
Préparation
- ÉTAPE 1
Mélangez le sel, le poivre, les herbes sèches et l'ail en poudre, si vous en utilisez, dans un bol, puis étalez sur une assiette. Frottez chaque pavé de saumon avec un peu d'huile d'olive et roulez-le dans l'assaisonnement pour bien l'enrober.
- ÉTAPE 2
Placez les pavés de saumon dans le panier de l'airfryer en une seule couche et faites cuire à 180°C pendant 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Si vous avez des pavés de saumon plus gros, ils devront cuire plus longtemps ; vérifiez au bout de 10 min et continuez la cuisson par intervalles de 1 à 2 min jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
- ÉTAPE 3
Servez avec des légumes verts et du quinoa ou du riz, si vous le souhaitez.