Petits farcis à l'agneau, cumin et menthe
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Moyen
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 600g d'agneau haché
- 4 courgettes rondes
- 4 poivrons
- 4 oignons rouges épluchés
- 1 oignon jaune
- 1 tomate
- 4 d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- undefinedbouquet(s) menthe
- 2 basilic
- 1 graines de cumin
- 1 piment
- Sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Coupez un chapeau sur les courgettes, les poivrons et les oignons rouges, puis évidez-les. Hachez la chair des courgettes et des oignons rouges.
- ÉTAPE 2
Effeuillez et ciselez la menthe.
- ÉTAPE 3
Pelez l’oignon jaune et les gousses d’ail, dégermez l’ail. Hachez finement la tomate, l’oignon jaune et les gousses d’ail, puis faites-les revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive avec le hachis de courgettes et d’oignons rouges. Salez, poivrez, parsemez de cumin et de piment. Ajoutez l’agneau haché et la menthe puis faites revenir 6 min.
- ÉTAPE 4
Préchauffez le four à 160°C.
- ÉTAPE 5
Remplissez les légumes évidés de farce. Refermez avec les chapeaux, arrosez du reste d’huile d’olive et enfournez pour 45 min. Servez les petits farcis parsemés de basilic.