Petits roulés de pomme de terre à l'anis vert
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre à chair fondante (Bintje ou Agria)
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de graines d'anis vert
- Sel
- Poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre, puis badigeonnez-en de mini-moules à muffins à l’aide d’un pinceau de cuisine.
- ÉTAPE 2
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en fines lamelles à l’aide d’un épluche-légumes ou d’une mandoline. Salez et poivrez-les. Réalisez des fleurs en enroulant les lamelles les unes autour des autres, de façon à former des spirales bien serrées.
- ÉTAPE 3
Déposez les spirales de pomme de terre dans les moules. Badigeonnez-les de beurre fondu et parsemez d’anis.
- ÉTAPE 4
Salez, poivrez et faites cuire pendant 30 min.