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  • 300 g de mélange pour pain ciabatta
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 50 g de pecorino
    finement râpé
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
    écrasés au mortier

Nutrition : par portion

  • kcal702
  • matières grasses35.7g
  • dont saturées12.7g
  • glucides64g
  • sucres3.7g
  • fibres2.9g
  • protéines29.8g
  • sel2.4g
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Préparation

  • étape 1

    Préparez le mélange pour pain selon les instructions du paquet, puis étalez-la pâte de façon à obtenir une base de pizza de 30 cm de diamètre, que vous placerez sur une plaque de cuisson huilée.

  • étape 2

    Mélangez la ricotta, 1 c. à soupe d'huile, l'ail et salez légèrement.

  • étape 3

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 4

    Étalez la ricotta sur la base de la pizza. Saupoudrez de pecorino et de poivre noir, puis versez 1 c. à soupe d'huile. Enfournez pour 20-25 min environ, jusqu'à ce que la pizza soit croustillante et dorée. Servez avec de la roquette assaisonnée, si vous le souhaitez.

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