Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Recettes au poulet
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Veau
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Ragoût d'agneau au sarrasin
Et si votre reste de riz se transformait en une délicieuse recette japonaise ?
Pâtes aux morilles
Filet de veau au marsala et aux morilles
Tourte de poulet, morilles et asperges à la poêle
Frites de carottes épicées à l'airfryer
Poulet façon Madame Gaston Gérard
Pad thaï aux crevettes et asperges
Radis au beurre de miso
Ceviche de truite et radis
Salade d'orzo au poulet et pesto
Risotto de freekeh aux petits légumes de printemps
Tarte aux fraises salée à la feta et au thym
Papillotes de saumon et asperges
Potjevleesch : la recette traditionnelle de cette terrine du Nord
Poulet au citron et orzo
Pesto de fanes de carottes et carottes rôties
Quiche au brocoli
"J'aime pas le brocoli" : testez ce brownie salé pour faire manger ce légume aux enfants
Pizza aux broccolinis et à la saucisse
Spaghetti carbonara aux légumes de printemps
Bouillabaisse : la recette comme à Marseille
Lasagnes végétariennes à la tomate et aux herbes
Œufs pochés aux épinards façon florentine
Purée de pommes de terre crémeuse : la meilleure recette
Quiche aux asperges et aux câpres
Ragoût d'agneau facile
Biryani d'agneau en croûte
Agneau rôti au thym
Selle d'agneau farcie
Vous êtes actuellement sur la page 1
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
33
Suiv
Page