Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Recettes au poulet
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Veau
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Poissons / fruits de mer
Photo : Valéry Guedes
Poissons / fruits de mer
Feuilleté de homard Thermidor
Noix de saint-jacques et cognac glacé
Noix de saint-jacques aux poires caramélisées
Salade tiède de homard et pommes de terre, mayonnaise à la truffe
Homard au beurre Thermidor
Noix de saint-jacques, sauce corail
Huîtres chaudes grillées au beurre d'ail
Lotte rôtie au chorizo, vin de Xérès et riz
Cassolettes de saint-jacques aux poireaux
Saint-jacques aux endives braisées
Saint-jacques aux deux topinambours
Écrasée de céleri aux saint-jacques juste poêlées
Spaghettis à l’encre de seiche, saint-jacques et crème safranée
Noix de saint-jacques à la citronnelle, poireaux et lait de coco
Coquilles Saint-Jacques feuilletées
Saint-jacques rôties en coquille
Risotto au safran, potiron rôti et noix de saint-jacques à la sauge
Sole meunière à l'orange sanguine et aux câpres croustillantes
Saumon au miso
Coquilles Saint-Jacques gratinées au four
Carpaccio de saint-jacques aux radis
Risotto aux coquilles Saint-Jacques
Salade César au saumon fumé et œuf de caille
Lunch box de saumon fumé, quinoa et aneth
Ceviche de saint-jacques
Gratin de pâtes au saumon et au brocoli
Gratin dauphinois au saumon fumé et céleri
Saumon aux poireaux en papillote
Tarte au saumon fumé, aux poireaux et à l'aneth
Saumon mariné et spaghettis de légumes en papillote
Vous êtes actuellement sur la page 3
Préc
Page
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
6
Suiv
Page