Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Recettes au poulet
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Veau
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Poissons / fruits de mer
Photo : Valéry Guedes
Poissons / fruits de mer
Saumon, poireaux et pommes de terre au four
Saumon au gingembre en papillote
Tagliatelles au saumon fumé, épinards et citron
Tataki de thon
Saumon poêlé au cresson, croûtons de polenta et câpres
Gratin de haddock fumé et topinambours
Risotto aux crevettes, pancetta et cresson
Saint-jacques poêlées avec purée de panais et chapelure de pancetta
Risotto aux poireaux
Pavés de saumon légers à l'airfryer
Bâtonnets de poisson pané maison à l'airfryer
Fish and chips à l'airfryer
Bouillon dashi aux nouilles ramen, crevettes et radis blanc
Salade de pastèque, crevettes et avocat
Espadon mariné grillé, salade de concombre au yaourt
Salade de courgettes crues aux moules et au comté
Filets de poisson tex-mex
Gratin de saumon aux courgettes et aux baies roses
Sardines grillées au gros sel
Maquereaux grillés
Brochettes d’agneau épicé à l’aubergine, pommes de terre et crème pistache-estragon
Brochette de crevettes aux légumes d'été
Pot-au-feu de cabillaud
Moules à la crème
Chaudrée de moules
Parmentier de cabillaud au curry
Navarin de lotte aux légumes nouveaux
Moules marinières aux petits légumes
Quiche aux poireaux et au saumon, pâte aux graines de lin
Salade de mangue verte aux crevettes
Vous êtes actuellement sur la page 4
Préc
Page
Page
1
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Suiv
Page