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  • 400 g de radis roses
    équeutés et coupés en deux s'ils sont gros
  • 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miso
    blanc
  • 25 g de beurre doux
    mou
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • 2 c. à café de sauce soja

Nutrition : par portion

  • kcal87
  • matières grasses7.4g
  • dont saturées3.6g
  • glucides3.1g
  • sucres2.2g
  • fibres1.3g
  • protéines1.5g
  • sel0.8g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante 180°C).

  • étape 2

    Dans à un plat à rôtir, mélangez les radis et l'huile et assaisonnez généreusement. Faites rôtir pendant 10 min.

  • étape 3

    Pendant ce temps, mélangez le miso, le beurre, les graines de sésame et la sauce soja.

  • étape 4

    Au bout de 10 min de cuisson, incorporez le mélange de miso aux radis et remettez au four pour 5 à 10 min supplémentaires ou jusqu'à ce que le beurre dégage une odeur de noisette et que les radis soient dorés sur les bords.

  • étape 5

    Pour servir, parsemez d'herbes de votre choix, ajoutez-les aux salades ou servez-les avec des steaks grillés.

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