Pommes de terre au four à la scandinave, sauce fromage blanc
- Temps de préparation et de cuisson
- Temps total
- Facile
- Pour 2 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 1/2 petit pot de fromage blanc
- 1/4 de concombre coupé en dés
- 1/4 d'un petit oignon coupé en dés
- 2 c. à soupe de cornichons tranchés finement
- 1 c. à soupe d'aneth
- 2 grosses pommes de terre
Préparation
- ÉTAPE 1
Pour une cuisson parfaite, piquez les pommes de terre de part et d'autre, badigeonnez d'huile d'olive et faites cuire au four à 200°C (180°C chaleur tournante) pendant 1 h 15.
- ÉTAPE 2
Mélangez le fromage blanc, les dés de concombre, d'oignon, les cornichons et l'aneth, puis assaisonnez.
- ÉTAPE 3
Fendez les pommes de terre et répartissez la préparation à l'intérieur. Parsemez d'aneth si vous le souhaitez.