Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 180°C.
Brossez et rincez chaque pomme de terre. Séchez-les bien puis enveloppez chacune d’elles dans une feuille de papier sulfurisé. Déposez-les sur une grille dans le four pour 1 h de cuisson.
Au moment de servir, placez la crème et le mascarpone dans une jatte et fouettez à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme. Ajoutez le jus et le zeste du citron, salez et poivrez.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, sortez-les du papier, coupez-les en deux et garnissez-les avec le saumon, la crème fouettée au citron et parsemez de ciboulette. Salez, poivrez et servez sans attendre.