Frites à l'airfryer
Apprenez à faire des frites super croustillantes avec notre recette facile. La cuisson à l'airfryer utilise nettement moins d'huile qu'une friteuse traditionnelle, ce qui en fait une alternative beaucoup plus saine.
Coupez les viandes en morceaux en gardant les os. Émincez les oignons.
Dans une terrine, disposez des couches alternées de viandes et d’oignons. Salez et poivrez à chaque couche. Placez les baies de genièvre dans les interstices. Posez sur le tout une branche de thym et une feuille de laurier.
Préchauffez le four à 150°C.
Mélangez le vin blanc et le vinaigre, versez-les sur la terrine. Fermez la terrine et mettez-la à cuire pendant 3 h. Ajoutez la gelée 15 min avant la fin de la cuisson.
Laissez refroidir, avant de mettre au moins 12 h au réfrigérateur. Dégustez en tranches, avec des frites et une salade verte, par exemple.