Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 170°C).
Placez l'oignon rouge au fond d'un plat à rôtir. Assaisonnez, puis déposez les cuisses de poulet par-dessus.
Pressez les quartiers de citron sur le poulet, puis disposez-les autour. Versez le vin ou le bouillon autour.
Salez et poivrez la peau du poulet, puis enfournez pour 45-55 min, jusqu'à ce qu'elle soit vraiment croustillante et bien dorée.
Pendant ce temps, faites cuire l'orzo dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis égouttez.
Sortez le plat du four, retirez le poulet et gardez-le au chaud sous une feuille d'aluminium.
Versez l'orzo dans le plat et mélangez-le avec les oignons et les jus.
Ajoutez le persil et les olives, puis mélangez à nouveau.
Remettez les cuisses de poulet sur l'orzo et servez sans attendre.