Riz frit coréen
Vous cherchez un plat de riz simple avec un peu de piquant ? Ce riz frit coréen contient de délicieuses lamelles de steak assaisonnées et du chou émincé pour une note croquante.
Préparez la sauce. Placez tous les ingrédients dans une casserole et laissez mijoter doucement jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse, environ 3-4 min. Retirez du feu et réservez.
Assaisonnez les ailes de poulet avec du sel, du poivre et le gingembre râpé. Enrobez le poulet de fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert.
Chauffez environ 2 cm d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen/élevé. Faites frire les ailes de poulet pendant 8-10 min jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant à mi-cuisson. Sortez-les de l'huile et placez-les sur du papier absorbant. Laissez refroidir légèrement (environ 2 min).
Réchauffez la sauce et enrobez-y les ailes de poulet croustillantes. Versez dans un bol et garnissez de graines de sésame et d'oignons verts émincés.