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Ingrédients

Pour le poulet :

  • 500 g d'ailes de poulet
  • 1 gros morceau de gingembre, finement râpé
  • 50 g de fécule de maïs
  • Huile végétale, pour la friture
  • Graines de sésame et oignon vert émincé, pour servir

Pour la sauce :

  • 6 c. à soupe de sucre brun
  • 2 c. à soupe de gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 grosses gousses d'ail écrasées
  • 1 petit morceau de gingembre râpé
  • 2 c. à café d'huile de sésame

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préparez la sauce. Placez tous les ingrédients dans une casserole et laissez mijoter doucement jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse, environ 3-4 min. Retirez du feu et réservez.

  • ÉTAPE 2

    Assaisonnez les ailes de poulet avec du sel, du poivre et le gingembre râpé. Enrobez le poulet de fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert.

  • ÉTAPE 3

    Chauffez environ 2 cm d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen/élevé. Faites frire les ailes de poulet pendant 8-10 min jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant à mi-cuisson. Sortez-les de l'huile et placez-les sur du papier absorbant. Laissez refroidir légèrement (environ 2 min).

  • ÉTAPE 4

    Réchauffez la sauce et enrobez-y les ailes de poulet croustillantes. Versez dans un bol et garnissez de graines de sésame et d'oignons verts émincés.

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