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Le magazine Saveurs spécial airfryer est en kiosque : pour l'acheter, rendez-vous chez votre marchand de journaux ou sur le kiosque BurdaBleu.

  • 2 petits blancs de poulet
    ou 1 grand coupé en deux dans le sens de la longueur
  • 4 à 6 tranches de bacon fumé
  • 3 c. à soupe de sauce barbecue épaisse
  • 40 g de cheddar
    râpé
  • Légumes de saison et quartiers de pommes de terre
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal403
  • matières grasses21g
  • dont saturées9g
  • glucides8g
  • sucres6g
  • fibres0.3g
  • protéines45g
  • sel2.6g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez l'airfryer à 190°C.

  • étape 2

    Enroulez les blancs de poulet avec les tranches de bacon en largeur. Ou, si les blancs de poulet sont très épais, cuisez-les dans l'airfryer pendant 10 min d'abord, puis cuisez le poulet enveloppé de bacon pendant 15 min.

  • étape 3

    Badigeonnez les morceaux de viande de sauce barbecue sur toute la surface et parsemez de fromage (vous n'aurez peut-être pas besoin de tout utiliser). Poursuivez la cuisson dans l'airfryer pendant 10 min jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

  • étape 4

    Servez avec des légumes de saison, des quartiers de pommes de terre et du ketchup à côté, si vous le souhaitez.

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