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Ingrédients

  • 2 l de jus de cerise
  • Le zeste de 3 oranges (sous forme de lanières, épluchées avec un économe)
  • 1 piment rouge de la taille d'un pouce, percé plusieurs fois mais laissé entier
  • 3 bâtons de cannelle
  • 10 clous de girofle
  • 6 tranches de gingembre
  • Bonbons "bouche de vampire" pour servir (facultatif)

Pour un punch alcoolisé (facultatif) :

  • 200 ml de vodka (ou 25 ml par verre)

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Versez le jus de cerise, le zeste d'orange en lanières, le piment, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et le gingembre dans une grande casserole. Laissez mijoter pendant 5 min, puis éteignez le feu. Laissez refroidir, puis réfrigérez pendant au moins 4 h, ou jusqu'à 2 jours (plus vous laissez, plus les saveurs seront intenses).

    Si vous servez à de jeunes enfants, retirez le piment après quelques heures.
  • ÉTAPE 2

    Lorsque vous êtes prêt à servir, versez le jus épicé dans un pichet. Servez dans des bouteilles en verre ou des verres et ajoutez une paille dans chacun. Si vous ajoutez de la vodka, faites-le à ce stade. Suspendez un bonbon "bouche de vampire" à chaque verre.

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